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Pão de Centeio
Ingredientes
200g de centeio em grão
1 tablete
fermento para pão
250g de farinha trigo integral
200g de farinha de centeio
1 colher
(sopa) rasa de sal
1
colher (chá) de anis
1 colher
(chá) de coentro moído
2
colheres (sopa) de melado de cana
2 colheres
(sopa) de vinagre
1 colher
(sopa) de aveia em flocos
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Modo de Fazer
Deixe centeio em grãos de molho em água fria por
24 horas ou no mínimo toda uma noite.
Numa
vasilha misture as farinhas ao fermento e adicione o sal, o anis e o coentro.
Misture o
melado e o vinagre em 300ml de água morna.
Sobre uma
superfície enfarinhada, amasse a mistura de farinhas com esse líquido até obter
uma massa elástica.
Ponha os
grãos de centeio num coador, deixe escorrer e adicione à massa de pão . Deixe
repousar por